Виной всему та самая извечная любовь

Наталья Федулкина
И замирая в чём-то необычном,
Струится по душе израненной весна...
Расшевелила чувства нежные... Так лично...
И тишиной рассвета песнь... Одна?

Я зажигаю капельки лучистой не надежды
В словах, что созданы не мной и не тобой.
В полете крылья распахнув лечу, как прежде,
"Виной" всему та самая извечная любовь!