Счастье

Юлия Чазова
А для счастья так мало надо:
Только двое, их руки, губы...
Поцелуй - для души отрада...
Пустяки, что богатств всех любы:

Тишина, где сердца лишь бьются;
Где слова, в ожиданьи утра,
Соловьями ночными льются.
Как же просто, как нужно, мудро...