Проходит всё...

Елена Зинчук
Проходит всё, пройдёт и это!
Ничто не вечно под луной...
А за окном всё больше света,
А я объята тишиной...

Пытаюсь вновь найти ответы,
Игра не стоит больше свечь...
Стираю прошлого моменты,
Мне больше нечего беречь...

 Экспрост- 28.04.2017.