Мой выбор с выбором твоим, соединяясь воедино!

Евгений Гущин 2
                *****
Мой выбор с выбором твоим, соединяясь воедино!
Желаний страсти не таим! Вхож в лоно женское мужчина!
   Любви поток в единстве тел! Вулканом чувств в лавину страсти!
   Мечты достигнутый предел своеобразный твоей власти!

В полёте волн, в мерцанье звёзд находим чувств своих орбиту!
Уже безудержно, внахлёст! И вот всё тайное раскрыто!
   Ликует тело в море ласк! Душа вошла в ворота Рая!
   Губ поцелуй смолист и вязк! Росу хмельную собирая!

И чувств весенняя капель! И отголосок водопада!
И Райским облаком постель! Изыск плодов запретных сада!
   Вам молодильных? Наливных? Кому-то просто недозрелых…
   Такой запрос в умах иных в столь незначительных пределах… 

                *****