Осенняя hand-ра

Иван Кривов
А иногда находит... Знаешь, осень...
На листья смотришь, думаешь - капец!
Затёрты смыслы. Голову заносит
От перебора треснутых сердец

Прожжёно-чёрных, красных или рыжих,
С прогнившей точкой на изломе вен.
Пока живём, мы все немного дышим.
Пока страдаем, значит, жизнь в размен.

А иногда находит... Знаешь, надо...
Кто упрекнёт, что любим налегке?
Осенний лес раздолбанной гитарой
Настроит листья по своей хандре.