Слышите слово... победа!!!

Оля Путинцева
 

Травник май набух побегами.
Буро - изумрудными серёжками,
Разбежался он цветами нежными.
Разметался в поле первоцветными.

Утром солнце, яйцо  пасхальное.
Облако в небе, барашком кудрявое,
Вишня цветёт -  пашня  к посевам.
Майский день цветёт к праздникам.

На 9-й день Мая - День Победы.
Надевают воины Ордена, воины-деды.
Их зовёт дорога на майский Парад.
Люди вслед во благо с любовью глядят.

Внучка замерла, у деда грудь в орденах.
Слышишь эхо улетает...УРА-А, ПОБЕДА!
Это подвиги солдат в ратных боях!
В серебре годов Свобода на Параде!

     29.04.2017