Ледяной клинок одиночества

Ливинг Деад
Ледяной клинок одиночества
в сердце раненном
заворочался...
Я рыдаю, смеясь в глаза -
видеть слёз
никому нельзя!

Костёр мой не тлеет,
он так же пылает,
я просто закрыл его
камнем в пещере...
Души нет во мне...
С тобой обитает...
Ей не живётся
в ненужном теле!

Так же жду,
хоть короткой встречи,
и от улыбки
готов растаять...
Нет... не каждого
время лечит!
Как убить мне
проклятую память?!