зрелищное

Георг Шишкин
Темна экономическая ночь,
А олигархи светятся ажурно.
Навзрыд слезами горю не помочь,
Но фразами бросаться можно бурно.
Глашатай честно врёт, во весь экран.
Миряне возмущаются привычно,
Гадая, кто мудрец и где баран,
В охотку под бутылочку "Столичной".
А там играет свита короля,
Как за пятак, так и за три рубля...