Не получится

Ольга Заря 2
Уже расстаться не получится,
Любовь разлукой не излечится.
Тоска – бессменная попутчица,
Как боль  отрезанной конечности.

Как эпикриз  заболевания -
Невстреч от августа до августа…
Не сокращая расстояния,
Не оставляй меня, пожалуйста…

В свои объятья заворачивай.
Слова проращивай кристаллами.
И  песни – нежной, нерастраченной
Касайся   пальцами усталыми.

Тропою не ходи -  болотною,
Когда  тоска неисцелимая…
Её не снимешь приворотами,
Ведь у неё своя алхимия…