Изливаюсь в тебя...

Навсегда Останусь
Изливаюсь в тебя... Изливаясь,
истончается сердца броня...
Каждой клеткой в тебе претворяюсь,
если всю принимаешь меня...

Прорастаю в тебя... Прорастаю,
до глубин проникаясь тобой...
Только всей твоей сути внимая,
нахожу столь бесценный покой...

Постигаю тебя... Постигая,
обретаю "тебя и меня"...
Отражаю тебя, продолжаю,
увлекая в простор бытия...