Разреши себе творить

Анна Без
 "Разреши себе творить"-
Я на эту книгу смотрела
Два с половиной года.
Убеждала себя , мол она тебе не нужна.
Не будешь ты делать скейтч буки-
Рисовать не умеешь!
Но она такая красивая, там так подробно
Описано как заниматься ерундой,
С такой любовью и изяществом ,
Что " Вот она , мандовоха , приехала
Дым фотографировать" звучит не упреком
А восхищением.