Взахлёб. Людмиле

Павел Роживец
Как сладко плещется душа,
в лучах земного солнца,
где можно жить, любить дышать,
где сердце счастьем бьется.

Где на распутье сто дорог,
всегда дорога к Богу,
и где родной душе порог,
придёт ей на подмогу.

Как сладко, пей душа взахлёб,
пусть восхитится счастье,
вплетая в радость гроздья слёз,
с Божественным причастье.