Мусор вынеси, поет!

Евгений Семенов 2
Ой, робяты, акробаты,
Если шо, Вы – виноваты.
Подзадорили меня,
Пягаса осядлать коня.

Вам все хИ-хи да ха-хА,
А я не сплю до пятуха,
До самого последнего.
Не быть жене беременной.

О любви всю ночь пишу,
А с жаною не ляжу.
Жона – Чуточек погляжу,
Ко всем чартям тя проважу.

Мусор вынеси, поет,
Про меня черкни куплет.
И побрейся, надушись.
Ты же знаешь "ЕТУ" жисть.

Ее, милый, отмянять
Низя, никак, едрена мать:
Ня вумным, ня дурным, как ты,
Ня мне, на троне красоты.

Конек Пягас брыкается,
Копытцем бьет, кусается,
Шалый в небе носится,
- Пыхти, пиит, - глаз косится.

Во кака история...
Музы шторм и в море я,
Где назад путя ня будет,
Как бы он ня был бы труден.

Все про "видим", "слышим" пишем:
Про вясну, цвятення вишен,
Про измену и про кровь,
И неверную любовь,

Про страну любимую
Гражданскою, блин, лирою.
Вдруг, пятух -Ку-ка-ре-к-у-у-у!
Умным вст-а-а-а-ть и дур-а-а-к-у-у-у!

Я - дурак, зевнул, - Вай, вай...
За петухом звенит трамвай...
- М-о-о-л-о-к-о-о!!! - орет девица...
- Ну так что, жона... Побриться..?