***

Сергей Лузгин
...мне тоскливо в этом мире...словно рыба,бьётся плоть...от петли и харакири сохрани,меня,Господь...я уже писал,что гири на ногах моих...грехи,если на них смотреть шире,то не так уж и легки...крест тяжёлый,но по силе...раны пусть и глубоки,и принадлежат рапире - хуже чёртовы крюки... ...и тоска не отпускает...держит на краю реки...и змеиные вонзает,ядовитые клыки...