В жизни скорби порою великие

Николай Москвитин
В жизни скорби порою великие,
Но ты помни душою всегда:
Только ими падения дикие
Побеждаются в сердце всегда

Так спеши же покаяться, сетуя
На безумство греховной души,
И тебе скажут: многая лета,
Когда сердце спасётся в тиши!

29 апреля 2017