Все возвращается на круги своя...

Светлана Ганиуллина
Ты, как хорошее вино...
Где зрелость лишь залог успеха.
И я увидела одно:
Такому - время не помеха.

Так мудр и ясен добрый взгляд...
И как же мир наш все же тесен!
Ведь много лет тому назад,
Ты так же был мне интересен....

Ты шел ко мне с букетом роз.
Как будто в юность, на свиданье.
И не смогла сдержать я слез
От запоздалого признанья...