Пусть бросит камень, кто не грешен

Алла Санникова
* * *
Пусть бросит камень, кто не грешен,
В ошибки искренних сердец,
Чей нрав возвышен, дерзок, бешен,
Чей взор притворством не завешен,
В ком странник вечный и боец –
Поэта жертвенный венец…