Молча на цыпочках ночка пришла

Александр Кузнецов 20
Молча, на цыпочках ночка пришла,
Звёзды на небе и месяц зажгла.

Плачет мышонок за стенкой в углу,
Снится ему, что попал он в беду.

Мама склонилась тихонько над ним,
Песню поёт над мышонком родным.

Спи мой сыночек, усни поскорей,
Страх твой уйдёт и ты станешь сильней.