Цветные витражи

Оксана Демидова
Прикоснись… ощути ласку ветра.
В бесконечность лечу, к облакам.
В переливах волшебного спектра
Улыбается жизни река.

Словно птица над сочной травою,
Всей земли нежность вдруг ощутив,
Целый мир я с тобою открою,
Напевая чудесный мотив.

Радость слов, окунусь в теплы воды.
На волне покачаюсь, паря.
Паруса мыслей сладостных бродят,
Нам блаженство простора даря.

Дождь прошел, в восхищении море.
Знаю, радугу вместе зажжем.
Прикоснулись мечты на просторе,
Проявившись цветным витражом.



04:04
01 Bossa for twoЭдгар Акопян


02:42
Арсений Якшиянц - Подниму глаза на небо...Арсений Якшиянц

04:34
Scarlet WaltzYukiko Isomura