Крик души

Александр Васильев 26
     Крик души
Меня мальчишкой, на пруду
Воронка закружила
Взмолился Господи, тону
И она тут же, отпустила.

А позже с мотоцикла
Крутился метров тридцать
И крик послал Творцу
Я жить ещё хочу.

В беде, наш импульс звука
Пространство всколыхнёт
Творец протянет руку
Поможет и спасёт.

Ритм сердца наш в тиши
Он в целом и он в нём
Не прерывалась связь души
Ни ночью и ни днём.

Конечно есть Молитва
К Богу обращение
Единого с ним ритма
Слёз наших очищения.

Как крик посыл души
И нет Творцу преград
Услышит нас в любви
Помочь Он людям рад.