Дед Макар о сене в сарае

Гео Доссе
  Дед Макар увидев пару,
  Что на сене разлеглась,
  Вспомнил сразу- "Ох и жару,
  Ванька дал под ней крутясь!"

...................................

  "Была эта стал быть в осень,
  И тяплынь, ну пряма- рай,
  А душа чаво- та просить,
  Дефку Ваньки падавай,

  Ить студентки- практикантки,
  Не разъехались ишшо,
  Ванька, трезвай, к лабарантке,
  Так и так, мол, ё-моё...,

  Ну ана, давай прайдёмси,
  Ей то дело ни ф пярвой,
  Пирядком аб Ваньку трётси,
  Да и ташшыть за сабой,
 
  Ну, ф сараи притулились,
  И бяз долгих дуракоф,
  Сразу к делу падступились,
  Ванька снизу- бис штаноф,

  Дефка сверху придавила,
  Ванька радастна завыл,
  Тута што-та в жопу- вилы!,
  Кто-та ф сени пазабыл!,

  Ванька в рёв, ана смиётси,
  Скачить бешенна на ём,
  Ежли дефка разайдётси,
  Астановица с трудом,

  Ванька дрыгаит пад нею,
  Дефка скачить и вяжжыт!,
  Думаит- мужик балдеит,
  Ну а Ванька- пряма ф крик!,

  Скинул дефку, излафчилси,
  Та аткинулася в бок,
  На живот пирикатилси,
  Три дырищи в жопе- вот...,

  Так и шёл он па диревни,
  В раскаряку, бис штаноф,
  Мда, закончилася скверно,
  Случка энтих дуракоф,

  Так што, ежели ф сараи,,
  Ф сено вы- любофь крутить,
  Фсё ашшупать бы руками,
  Нада вам ни пазабыть,

  Ну, давайтя, я ф садочке,
  Яблак подбиру с земли,
  Бапка вон мая, ф платочке,
  Ждёт- паждёт, фсё мы ушли".