Враз забуду все адреса

Надежда Попурей
Враз забуду все адреса,
Телефоны и судьбы знакомых,
Моя память устала держать
Все, что сердце давно не тревожит.

Ни к чему уже вспоминать,
То, что было - уже не воротишь,
А себя без конца укорять-
Мало в этом,если честно, хорошего...

И меня, Я прошу Вас , забудьте,
И то- сколько сделано мной,
С Вами заодно, по общей дороге,
Ведь, давно разошлись по кривой.

28.04.2017г.