Встает заря

Татьяна Мотеева
Развеевает утро пелену дурмана, мечтаний всех бессонностей ночи,
и осушив любви бокалы, мерцают заезды тая в вышине.

Встает заря над миром раскаленно, даря надежду  солнечным лучом, чтоб все влюбленные планеты, могли найти свою заветную мечту....