разведка

Даниил Тагилский
добро пожаловать в рассадник дубовых стволов
повязку с глаз снимая,не понятно,не разберешь
куда попал и кто за плечём направляет
пронизывает ветер в чаще душу будто вынимая.

скрипами наполнен радиус возможного обзора
ориентиров почти нет,надо дойти до кордона
вспышки в голове вроде инсульт,но нет,будто слайды
под ногами алым налита земля,аккуратней.

небо хмурит тучами,птичьев криков нет почти
рыжий лес,снаружи манит,но мертвый изнутри
ведь я наваял в голове совсем другой пейзаж о месте
в мыслях мешанина,слайды будто чьи то вести

позвольте открестится от былого сказанного мной
это лишь окраина разума,глубже я не ногой
я не герой,на рожон я лезть не буду
следующий выход с биноклем лишь,т.к. спасло лишь чудо...