Я дверь открыла, Господи, входи

Алла Лятавская
Я дверь открыла, Господи, входи
И в сердце свой порядок наведи,
Весь мусор удали и пыль, и грязь,
И дружбу с миром – гибельную связь
Очисти от пороков и лукавства,
Войди и сотвори в нём Божье Царство!