Года

Оксана Демидова
Года, чудесные года,
Летят, на облака похожи.
Так будет, кажется, всегда-
Поют стихи, танцует проза.

А может, вовсе не стихи.
А может, не поют и вовсе.
Пусть прозу радуют штрихи,
И просыпает время просо.

Но курочка его склюет,
Растает дымка от печали.
Душа мятежная споет,
А с ней - желания восстали,

Бегут вперед, в руках жизнь - флаг.
Его поднимем выше, выше!
Спокойствие движенью враг,
Закроем безразличья ниши.

Помчимся радостно в поля,
И с ветром в танце улыбнемся.
-Ты, время, убегаешь зря.
Давай с тобою посмеемся.

Мы, принимая в жизнь рассвет,
Ликуем, видя солнца силу.
И  наших лет призывный свет
Нас делает еще счастливей.

06:30
Воспоминание о тебе Арсений Якшиянц

03:13
MinuetWolfgang Amadeus Mozart