хундер - мундер кинг

Ильяс Ахмедов
 ......ну надоело уже в самом деле...


  Пей кока- колу
 Бургеры жуй !
 И через месяц
 Отвалится ***  !


Вдохновение от Маяковского В.В: Ешь ананасы, рябчиков жуй...