Атас!

Лидия Лукашина
           Вместо туфельки у Феи
           Просят девки силикон.
           Ведь на грудь, ту что побольше
           Принцы прут со всех сторон.
           http://www.stihi.ru/2017/04/27/9749   
           Не те нынче Золушки./ Михаил Опилкин / 

Прынц, теперя, измельчал,
В энтом деле слабым стал!
Ищет кралю, чтоб его
Возбуждала ого-го-го!

Ничего что волосаты
Ноги, с тУфлей сорок пятой!
Когда грудь размером с дыню
Мозг сливается в пустыню!

Если грудь размером "мини",
То тогда, чтоб три , четыре!

Силиконовый экстаз!?!
В страхе я кричу:"Атас"!