Разговор с тобой 1

Лана Лютьковских
Привет,родной...давай поговорим...
Сейчас наверное в жизни твоей не нужна...
Ну извини,пока ещё любим...
И так же остаюсь к тебе нежна...
Не бойся,я не потревожу никогда...
Навязываться,это не мой принцип...
Возможно будут протекать года...
И так же будешь для меня ты принцем...
Ещё пока живы воспоминания...
Когда тайком мой поцелуй сорвал...
И были искринними все признания...
И точно знаю,что тогда ты меня ждал...
И дня не проходило без общения...
И с нетерпением мы взгляда ждали...
Не требовали глупых обещаний...
Мы целый день с тобой болтали...
Всё так же помню радость в голосе твоём...
Когда билеты на руках,известна дата...
Что скоро мы окажемся вдвоём...
И растояние нам не преграда...
Смущение встречи,перон вокзала,дождик...
В волненье ты тогда ключи не мог найдти...
И в ресторане тот приятный столик...
Я благодарна,за те чувства,что ты смог во мне взрастить...