Вечность в любви

Марина Просина
Рука в руке - держись не отпускаю.
Я не хочу один по осени бродить.
Смотри-как не сгорая , листья полыхают!
Но упадёт, как жалко и последний лист.

В тебе ,я  растворяюсь без остатка
И вечность целую с тобой желаю быть.
Прости,дорога-жизнь была не гладкая
И так немного нам осталось жить.

Расстаться трудно даже на минутки.
Одно мы целое и нас не разорвать.
И пусть цветут у милой в сердце незабудки,
Я не позволю тем цветам завять.

В тени дерев не молодого сада
В резной беседке , только мы  одни.
Там в жаркий день,приятная прохлада.
Те яблоньки сажали молодыми мы.

А вечерами долгими ,в мороз и стужу
Перед камином , время сторожим.
Мне сердце дорогое , слышать нужно.
Тепло двоих сердец в одно соединим,

Продлись подольше счастье наше.
Его по капельке хочу испить
Глаза закроем ,буду я и дальше,
Всю вечность,милая моя ,тебя любить.