Когда слёзы прорвут сердце глубины

Николай Москвитин
Когда слёзы прорвут сердца глубины
И надежда уже почти погасла,
Постарайся принять эту жуткую зиму,
Может быть, всё ж взойдёт солнышко ясное

Сотни лет от беды
Человечество мучится,
Будто тщетны труды,
Всё не получится

Но Вы стиснете зубы
И идите вперёд,
Враг вовек не погубит
Российский народ!

Там, где сладости нет,
Красота расцветает,
Но душа свой портрет
Никогда не узнает

Живы мы лишь Христом,
Крестной жертвою,
Жертвуйте во всём
К страсти смертию!

И из недр огня
Иисус возьмёт,
Будет свет средь дня
И растает лёд!

Пусть сейчас мороз
До костей пробирает,
Но спасёт Христос
Тех, кто страдает...

16 апреля 2017