Заликовала вдруг душа

Наталья Сержантова
Заликовала вдруг душа,         
Увидев всходы на окошке.
Ах,как соскучилась она
По дачной,рваненькой одёжке!

Да,хочется уже в круиз-
В галошах смело между грядок!
И по хозяйски навести
В клубничке,чесночке порядок!

Потрогать почки на кустах,
Забор подправить между делом...
Ну а потом и шашлычёк
Пожарить можно будет смело!

Весенних дней мы видим след,
Хоть нас она не балует погодой.
Как колыбелька ждёт дитя-
Так ждут нас наши огороды.