Всем коллегам, друзья по перу

Анатолий Гаркавцев
Не скупясь на слова я признаний,
Восхищенье своё всем дарю.
Даже тем кто в пути начинаний,
Благодарность отдам им свою...

Стимулируя труд ваш душевный,
Я рецензии вам напишу.
И даруя своё восхищенье,
Всем коллегам, друзья по перу...
(экс)
29.04.17