Япония - песня сердца

Качалов Игорь
      Стране Восходящего Солнца

Япония - песня сердца.
Япония - красота.
Земля для любви младенца
И старца. Любовь, мечта

Летят, разрывая сети
И демонов, и богов.
Япония вечно светит
Для всех, кто к любви готов!