Любовь Синквейн

Оксана Демидова
Они.
Босые, настоящие.
Летят, надеются, парят.
Друг с другом чувством говорят.
Любовь поет!

*****
Любовь.
Странная, обманная.
Восхищает, изменяет, отпускает.
Но остается с нами.
Иллюзия.

*******
Любовь.
Безграничная, всесильная.
Радует, возвышает, преображает.
Она всегда рядом.
Единство.
04:57
Релакс [muzmo.ru][muzmo.ru] Романтическая коллекция Музыка для души