Мужчине в расцвете

Ксана Поликарпова
*Олежке с любовью в День Рождения

Мужчине в расцвете желаю успеха,
Высот на работе, домашнего смеха,
Здоровых идей, благодарность без лести,
И крепкое, честное, верное "вместе".

Желаю достатка в душе и квартире,
Удачи в игре и победы в турнире,
Пусть будут сильны и спина, и рука,
Спокойна надежда и доля легка.

Пусть в блюдах присутствуют сахар и соль,
И рядом живут и мечта, и любовь.


22:33
31.03.2017