Погибнут Штаты без войны...

Артур Наумов
Погибнут Штаты* без войны
и с ними вместе - русофобы:
довольно детям сатаны
мир заливать бедой и злобой!
Ведь п'адать легче, чем летать,
а хищный нрав границ не знает:
ему на совесть - наплевать...
где солнца нет, там снег не тает!

Из'олган путь... все цели сбиты...
нажива Мир с ума свела...
все звёзды тучами закрыты,
и только Русь ещё жива!
Хотя и в ней видны пороки,
и в ней безумцы правят бал,
но, всё-таки, чисты истоки
и Святый Дух в ней не пропал!

Средь воровского беспредела
чиновничья плодиться гнусь,
что так твоё терзает тело,
моя божественная Русь!
Но ты - единственная в Мире,
что Божьим промыслом жива...
твоя судьба - судьба Сибири,
а тяжкий крест - твоя Москва!

*Соединённые штаты Америки.

29.04.17.