Близость

Николай Рустанович
Ты милостью была,
дарованной мне свыше…

В нагрянувшей
вокзальной
тишине   
ты так смотрела —
словно бы во сне
звала меня, себя не слыша,

а я — молчал. 
Казалось мне —
что невозможно,
некуда быть ближе...