Сердце России

Борис Цветков
Известна многим площадь Красная,
Всегда всех в гости приглашает,
Что времена бывали разные –
Её нисколько не смущает.

Здесь отразилась та История,
Что будоражила Россию,
И, проследив всю хронологию,
Поверишь в мощь её и силу.

Пусть площадь Красная меняется:
От пафоса до развлечений,
Через страну всю она тянется
Как символ многих поколений…