295. То так хочу, то эдак!

Людмила Гусева 3
Твержу себе: "Устала очень...
Мне б полежать сейчас часочек!"
Не долго ждать пришлось,
Представился такой денечек.

Лежу... Минут 15 отдыхала,
"Ну, что лежать бревном,
 Делов то полон дом...",-
Заволновалась и поднялась.   

Вот так противоречия
Терзают душу, тело,
Всё шиворот на выворот,
То так хочу, то эдак!