Ангел Охраняет!

Артем Манченко
Бывает такое
Что нам помогает
По жизни не зная
Кто это такой

А это лишь Ангел
Что нас охраняет
Он рядом летает
Хранящий покой

Быть может мне кто-то
Когда нибудь скажет
Что Ангела нет
Все это лишь вздор

Поверьте не буду
Вступать я с ним в спор
А время рассудит
Ведь есть приговор