Пора любви, дурацких чувств

Абиоз
Проходят дни, я понимаю,
Что сделал многое не так,
И, да, порою вспоминаю,
Тот самый дикий "шлак".

Судить себя не собираюсь,
Ведь, смысла в этом нет,
А разобраться, точно стоит,
Заветный получить ответ.

Приход весны - неоднозначен,
Боюсь, поддался искушению,
Но вклад, скажу я вам, весомый,
Он внёс в моё испепеление.

Пора любви, дурацких чувств,
Всё то, что гнобит душу,
Любовь? Она ведь точно есть?
Надеюсь, этот миф разрушу.

Не так всё просто здесь, однако,
Копаясь в мыслях через раз,
Ответ найти бы адекватный,
На что могу я быть горазд...

Увы, успехов ноль...
Хватит уже влюбляться,
Помочь не сможет алкоголь,
Можно даже не стараться.