Бесшабашность пусть в сердце царит...

Елена Жукова-Желенина
Барду, поэту и художнику Евгению Евдокимову


В чувствах вешних настал беспорядок.
    Налетели хмельные ветра.
Ночь манила милльоном загадок.
    Говорила:  Гуляй до утра!

Разрушая любые преграды,
    Обещала чудесные сны.
Восхищала с небес звездопадом,
    Ароматами пряной весны.

Влекла нежных волос водопадом
    Средь зелёных каштанов и лип.
Нам шептала:  Не надо оглядок!
    Бесшабашность пусть в сердце царит.




Иллюстрация  -  Художник Wendy Ng.