Конкурс красоты

Александр Новопашин
Не походкою на каблуках
И не локонами мелких завитушек
Мерились с улыбкой на губах
Девушки шитьём своих ягушек.
Кружится орнамент по плечам,
Ленты радужные вьются на подоле,
Открывая тайный путь к мечтам,
Тем, которые осуществятся вскоре.
А пока на подиуме нет
Ярче и прекраснее узоров...
Щурятся красавицам вослед
Зрительниц завистливые взоры.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.04.17)

Фото - Сергей Анисимов