Удобрение

Лёля Васильева
  Отличный дворник тот...,кто сортирует мусор...,худому решету...и памперс не поможет...,уборка...-ампутация...словесного поноса...,сливается в отстойник... определённого...,на сотни километров...-всё зона поражения...пытается расширить влияние границ...,дурная жижа бродит...и...пробует подняться...,но...,это...-только пена...,а слабоумный крик...,чем выше...,тем труднее...расслышать всем нормальным...
  Спасибо...,дворник...,есть...ещё на свете свалки...,укладывались в пресс...,таились днём...и ночью...,за час...-не разгрести...лопатой...и...кайлом...,сегодня руки требуют...новейшего оружия...(Железного...?Не только...Первейшее...-мозги...,а не истерики...дешёвых (как навоз)бесполых провокаций...,меняющих свой цвет...-в "классификации"...)