Курица или яйцо?

Карпов Игорь Игоревич
Проклюнув изнутри яйцо,
Цыплёнок жёлтый в мир явился.
Завис вопрос у мудрецов -
Кто-ж первый - курица?
                Яйцо?
Кто первый в мире появился?
А раз мудрец сказать не смог...
Мир - разум сОздал,
                он же - Бог.