***

Владимир Болычев
теперь я исчезаю вновь. с надеждой не вернуться вовсе
хочу забыть что было до и что бы сталось с нами после.
назад взглянув тебя не знать удачей я назвал бы
но что касаемо тебя удачи мне не светит тобой как бритвой можно сердце изувечить.и тебя винить не смею как не смею и себя. тебя любить мне стало стыдно.говорить про любовь уж право мне постыдно.

в твоей я власти. но не потерплю я диктатур
ухожу а сердце шепчет mon amour