Своя жизнь

Сухарева Ольга
Мы летаем, летаем
По жизни кружась...
Мы мечтаем о том ,
Что  всё  было до нас...

Про любовь и про счастье
Песни спеты давно.
Но неведомы нам,
И хотим мы своё...

Свою жизнь проживать,
Свою песню пропеть.
И упорно идём...
Знаем, надо успеть.

Знаем, верим, найдём!
Что к мечте мы придем!
Эта вера, как воздух,
Что вдыхаем, живем!

23.01.17