Мышкин дом. Дубль 2

Лариса Малюгина Донецк
Мышка замуж выходила. За Слона…
И в экстазе всем твердила, что она
Окружит его заботой и что ей
Сил для этого достанет… Ей видней…
Двадцать лет поди трудилась…Но она
Оставалась невидимкой для Слона.
Сам собой, конечно, был он и герой,
Но жену в упор не видел он порой.
Мышка жизни не щадила… ну а он
Раздавил ее однажды… Все же Слон!

Так что, милые девчонки, (ах! и ой!)
Думайте о габаритах головой!
Помните об отношенье величин
Если то характер, вес, таланты или чин!
                28.03.2014