Чтобы помнили

Елена Павловна Якимова
Бессмертный полк – история в тебе –
Расскажет нам о страшной той войне.
О сколько лиц - о сколько глаз –
Из глубины десятилетий
Шагают вместе по Планете,
В день майский радуясь за нас!
И лозунг им вослед гласит:
«Ничто не забыто, никто не забыт!»
Бессмертный полк – история в тебе –
Расскажет нам о страшной той войне.